Inserta tus palabras clave

LOPD y LLSI

Políticas de privacidad

1. INTRODUCCION

La información o datos personales que nos facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en la presente Política de Privacidad.
Al hacer uso de esta página web consiente el tratamiento de dicha información y datos, y declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y se corresponden con la realidad.
Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

2. PROTECCIÓN DE DATOS – LOPD

Ficheros. Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, serán incorporados a unos ficheros debidamente inscritos de los que es responsable SIGNAME, siendo necesarios para los servicios que ofrece.
Cesión. Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.
ARCO Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: signame@signame.es.

Confidencialidad. SIGNAME, garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

3. LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO – LSSI-CE

En cumplimiento de los requisitos de información exigidos en la LSSI-CE, le facilitamos la siguiente información:
Denominación Social: SIGNAME
N.I.F: 75774681-P
Domicilio social: Avenida Andalucía , 32 7B, Cádiz
Correo electrónico: signame@signame.es

PARA FORMULARIOS DE CONTACTO-WEB
 

PROTECCIÓN DE DATOS: Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal aportados a este formulario, serán incorporados a unos ficheros de los que es responsable SIGNAME para el desarrollo de las actividades propias de la empresa.  Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección signame@signame.es.

El usuario da su consentimiento expreso para recibir comunicaciones electrónicas con publicidad y novedades comerciales de SIGNAME y de los servicios que comercializa o promociona.